Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление Риса в рисоварке марки "Магнит".
промываю на два раза длиннозернистый рис (один мерный стаканчик) , закладываю его в рисоварку, заливаю холодной водой (два мерных стаканчика) , добавляю соль и кусочек сливочного масла (по вкусу) . Включаю рисоварку.
Рисоварка варит примерно в течение 12 минут и потом отключается. Рис получается недоваренным. Пробую увеличить количество воды +0, 5 мерного стаканчика - вода выбрасывается гейзером через отверстие в крышке для пара. Рис так же получается недоваренным. .
В чём проблема?
9 лет
назад
от
Кит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала сотношение должно быть 1-1. 25 а не 1-2. проблема в том что после того как рисоварка выключилась - рис должен постоять минут 20-25 на подогреве. и солить не нужно, если вы для суши готовите конечно.
9 лет
назад
от
Анна Временная
▲
▼
0
голосов
в рисоварке, я делаю так : промываю рис в семи водах (на час - два можно замочить) , в кастрюлю, или казан наливаю МНОГО воды, довожу до кипения солю воду, бросаю рис перемешиваю, варю 12, минут, рисоварка в магазине ловит. . ов
9 лет
назад
от
Денис Жданов
Связанные вопросы
2
ответа
Соевое мясо обязательно сначала варить или можно просто замочить на время и уже потом жарить?
11 лет
назад
от
Виктория Гайдай
1
ответ
Вы что обычно готовите по настроению?
3 года
назад
от
Kate...
1
ответ
баранина в любом случае хуже свинины 1 баранина воняет 2 бульоны из баранины дрянь 3 манты, плов, рагу лучше из свинины
4 года
назад
от
старый казак