Все о еде
Войти
Регистрация
Если не сложно, дайте проверенный рецепт маффинов со сгущенкой.
В прошлый раз получилось тесто сыроватое, как резина, а варенная сгущенка повытекала наружу, а внутри дырки остались, там где должна была быть сгущенка.
10 лет
назад
от
XXX XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца
1 банка сгущенки
100 г сметаны
200 г муки
1 чайная ложки разрыхлителя, Взбить яйца. Добавить в яйца сгущенку. Все хорошо перемешать.
В яйца со сгущенкой добавить сметану, хорошо перемешать.
В муку всыпать разрыхлитель. Муку всыпать в тесто и хорошо перемешать.
Заполнить тестом формочки, смазанные маргарином, до половины. Тесто хорошо поднимается. Поставить в духовку и печь 15 мин. при температуре 180 градусов.
Можно вставить ягодки. Когда остынет - полить шоколадом. Приятного чаепития!
10 лет
назад
от
аня вергейчик
Связанные вопросы
2
ответа
Щука вкусная рыба? Никогда не пробовал
3 года
назад
от
Орхан Гази
1
ответ
Как бы вы приготовили суфле из куриного филе?
7 лет
назад
от
Джейм
4
ответа
Достала из холодильника свинину, что приготовить? Нужны рецепты для кормящих мам
13 лет
назад
от
Александра Алекс