Все о еде
Войти
Регистрация
Если не сложно, дайте проверенный рецепт маффинов со сгущенкой.
В прошлый раз получилось тесто сыроватое, как резина, а варенная сгущенка повытекала наружу, а внутри дырки остались, там где должна была быть сгущенка.
9 лет
назад
от
XXX XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца
1 банка сгущенки
100 г сметаны
200 г муки
1 чайная ложки разрыхлителя, Взбить яйца. Добавить в яйца сгущенку. Все хорошо перемешать.
В яйца со сгущенкой добавить сметану, хорошо перемешать.
В муку всыпать разрыхлитель. Муку всыпать в тесто и хорошо перемешать.
Заполнить тестом формочки, смазанные маргарином, до половины. Тесто хорошо поднимается. Поставить в духовку и печь 15 мин. при температуре 180 градусов.
Можно вставить ягодки. Когда остынет - полить шоколадом. Приятного чаепития!
9 лет
назад
от
аня вергейчик
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется блинов на закваске, ну знаете, с дырками с такими. Интересно, а что будет если всю эту жижу для блинов выпить?
4 года
назад
от
aqua zavr
1
ответ
Как вы едите красные бананы ?
4 года
назад
от
Pinocolada
3
ответа
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 лет
назад
от
Ruffian