Все о еде
Войти
Регистрация
Про мед. Настоящий мед должен засахариться при хранении или наоборот нет? Искала в интернете, кто как пишет. Спасибо.
9 лет
назад
от
Алексей Тавров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно должен засахариться. Скорость процесса зависит от того, с каких растений этот мед. Но к новому году большинство правильных медов засахаривается.
9 лет
назад
от
nika.mae
▲
▼
0
голосов
Он обязательно должен засахарится. иначе это не мёд. Стали очень часто продавать место мёда его жалкое подобие. Сам мёд очень полезен особенно с прополюсом. Да он не самый вкусный, но самый полезный. Есть только пара сортов мёда которые не засахариваются. Лично я пробовола Лавандовый Мёд. Он очень вкусный всем советую. Но он не должен засахарится.
9 лет
назад
от
Foxika
Связанные вопросы
1
ответ
где на метро белорусской можно купить курагу и орехи у узбеков ?
6 лет
назад
от
Моё Личное Тоже
1
ответ
Правда что если говяжья печень светлая, значит она моложе. чем та которая темная?
6 лет
назад
от
Алеся Руднева
1
ответ
Прошу совета, какой виски купить?
3 года
назад
от
Гульназ_2005