Все о еде
Войти
Регистрация
Про мед. Настоящий мед должен засахариться при хранении или наоборот нет? Искала в интернете, кто как пишет. Спасибо.
9 годов
назад
от
Алексей Тавров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно должен засахариться. Скорость процесса зависит от того, с каких растений этот мед. Но к новому году большинство правильных медов засахаривается.
9 годов
назад
от
nika.mae
▲
▼
0
голосов
Он обязательно должен засахарится. иначе это не мёд. Стали очень часто продавать место мёда его жалкое подобие. Сам мёд очень полезен особенно с прополюсом. Да он не самый вкусный, но самый полезный. Есть только пара сортов мёда которые не засахариваются. Лично я пробовола Лавандовый Мёд. Он очень вкусный всем советую. Но он не должен засахарится.
9 годов
назад
от
Foxika
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьете энергетики? И какие если не секрет?
8 годов
назад
от
SERDJ Greeg
4
ответов
Как готовить суп из щавеля с яйцом?
6 годов
назад
от
2 1
1
ответ
как правильно запекать рыбу в фольге? поделитесь пожалуйста рецептами.
8 годов
назад
от
маруся иванова