Все о еде
Войти
Регистрация
Любители солянки, добавляете оливки и лимон? И когда - в кастрюлю или в тарелку перед подачей?
9 лет
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимон - только в тарелку - кому как, кто хочет, если положить в процессе готовки - будет горечь. Маслины-оливки - обычно 3 этапа - во время варки с интервалом, 3-й этап - в тарелку. Рассол от оливок - не сливаю, а добавляю минут за 10-15 до окончания. .
9 лет
назад
от
миша
Связанные вопросы
2
ответа
У Вас в холодильнике всегда царит идеальный порядок? каждый продукт на своем месте? или все вперемешку на полочках? )
10 лет
назад
от
Harut Amirkhanyan
3
ответа
Кто разбирается в меде? Купила мед, прошло месяца два. не засахарился! Такой же прозрачный. Еще ждать? Сколько?
13 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Что бы вы взяли с собой в лес на 10 часов из еды?
3 года
назад
от
Вито Скалетта