Все о еде
Войти
Регистрация
Любители солянки, добавляете оливки и лимон? И когда - в кастрюлю или в тарелку перед подачей?
9 годов
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимон - только в тарелку - кому как, кто хочет, если положить в процессе готовки - будет горечь. Маслины-оливки - обычно 3 этапа - во время варки с интервалом, 3-й этап - в тарелку. Рассол от оливок - не сливаю, а добавляю минут за 10-15 до окончания. .
9 годов
назад
от
миша
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли красное вино есть в сочетание с суши? или рыбой
11 годов
назад
от
Екатерина Бублик
1
ответ
Что приготовить на первое и два вторых
7 годов
назад
от
Никитенко
2
ответов
Шашлык из телятины А шашлык из телятины делал кто? И вобще вкусно получается? Мясо нежное?
7 годов
назад
от
_Медуза-Горгона_