редиска и что с ней можно сделать кроме салата со сметаной или компонента для окрошки?

13 лет назад от ОРНЕЛЛА МАЛЬЯН

2 Ответа



0 голосов
Я редиску натираю и в равных пропорциях смешиваю с мелко нарубленным укропом. Заправляю уксусом (лимонным соком) и подсолнечным маслом+соль. Вкусно очень.
13 лет назад от АРХИПОВА СВЕТЛАНА
0 голосов
Вкусно с солью и черным хлебом, а так есть еще маринованные хвостики редиски: хвостики отрезать с маленькой частью плода, вымыть щеткой и залить маринадом (как на огурцы) - закатать и до зимы. Прикольно на столе смотрятся в перевернутом виде при украшении салата и на вкус ничего.
13 лет назад от Man Man

Связанные вопросы