Все о еде
Войти
Регистрация
редиска и что с ней можно сделать кроме салата со сметаной или компонента для окрошки?
13 лет
назад
от
ОРНЕЛЛА МАЛЬЯН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я редиску натираю и в равных пропорциях смешиваю с мелко нарубленным укропом. Заправляю уксусом (лимонным соком) и подсолнечным маслом+соль. Вкусно очень.
13 лет
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
▲
▼
0
голосов
Вкусно с солью и черным хлебом, а так есть еще маринованные хвостики редиски: хвостики отрезать с маленькой частью плода, вымыть щеткой и залить маринадом (как на огурцы) - закатать и до зимы. Прикольно на столе смотрятся в перевернутом виде при украшении салата и на вкус ничего.
13 лет
назад
от
Man Man
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить быстро и не заморачиваясь? чтобы было сытно только
10 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
В какой момент целесобразней добавлять в блюдо прованские, итальянские и пр. травы?
4 года
назад
от
Галина Орлова
2
ответа
Что можно сделать с листа цветной капусты в кулинарии?
10 лет
назад
от
Вадим Строцкий