Почему в магазине нет настоящей колбасы, молока?

1 год назад от Юрий Бойко

2 Ответа



0 голосов
А профит какой? Настояще мяссо оно дороже колбасы, улавливаешь нить? )
А с молочком-поставил линию по расфасовке йогуртов, купив за три копейки импортное сухое молоко, жахнул загуститель-прибыль тоже больше. Кому оно надо, настояще молоко, кроме грудничков, да и тем до трех месяцев. В корвьем не пастеризованном там микробов вагон
1 год назад от Юлечка))))))))))
0 голосов
Настоящего не может быть много и чтобы всем хватило. Поэтому в СССР и были очереди за колбасой и некоторыми продуктами. Зато теперь с гордостью говорят - колбасы много и разных названий - читаешь и видишь один состав и химии на 85%.
1 год назад от lily boo

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от алексей грачёв
1 ответ
8 лет назад от анастасия радыгина