Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине нет настоящей колбасы, молока?
1 год
назад
от
Юрий Бойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А профит какой? Настояще мяссо оно дороже колбасы, улавливаешь нить? )
А с молочком-поставил линию по расфасовке йогуртов, купив за три копейки импортное сухое молоко, жахнул загуститель-прибыль тоже больше. Кому оно надо, настояще молоко, кроме грудничков, да и тем до трех месяцев. В корвьем не пастеризованном там микробов вагон
1 год
назад
от
Юлечка))))))))))
▲
▼
0
голосов
Настоящего не может быть много и чтобы всем хватило. Поэтому в СССР и были очереди за колбасой и некоторыми продуктами. Зато теперь с гордостью говорят - колбасы много и разных названий - читаешь и видишь один состав и химии на 85%.
1 год
назад
от
lily boo
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мясо по-французски не получается?
10 лет
назад
от
алексей грачёв
2
ответа
как по вкусу отличить жиры, насыщенные, от ненасыщенных
9 лет
назад
от
Mechanic
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно?
8 лет
назад
от
анастасия радыгина