Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила сердце на блины, прокрутила в мясорубку, оно суховато, чем можно разбавить?
Мама у меня всегда сердце с легким делает, получается в самый раз. а у меня муж легкое не ест. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
10 лет
назад
от
Роман Мармаєвський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле обжарьте лучёк, в конце натрите туда чесночёк, сметанки или майонеза ложку добавьте! специями в конце это всё розмешайте. муж будет рад вашим блинам, только тогда, когда нальёте 100 грамм
10 лет
назад
от
alex western
Связанные вопросы
2
ответа
Насколько вперёд составляет меню примерное? Что чаще всего входит в ваш рацион?
4 года
назад
от
Никита Ковальчук
1
ответ
Как приготовить хороший ПЫШНЫЙ омлет, как когда-то в детском саду?
11 лет
назад
от
Вера Сгурская
3
ответа
Зачем используют гарниры? От жадности, чтобы люди не ели одно мясо или одну рыбу? Сображения чисто экономические?
4 года
назад
от
Марина Василенко