Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила сердце на блины, прокрутила в мясорубку, оно суховато, чем можно разбавить?
Мама у меня всегда сердце с легким делает, получается в самый раз. а у меня муж легкое не ест. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
9 лет
назад
от
Роман Мармаєвський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле обжарьте лучёк, в конце натрите туда чесночёк, сметанки или майонеза ложку добавьте! специями в конце это всё розмешайте. муж будет рад вашим блинам, только тогда, когда нальёте 100 грамм
9 лет
назад
от
alex western
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать желе самому дома? А можно без желатина?
8 лет
назад
от
killer
1
ответ
Гаолян (сорго) . Кто его кушал? Почему у нас не продаётся?
10 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Если нет времени готовить, что у вас есть в холодильнике на скорую руку ?
3 года
назад
от
Оксана Востротина