Все о еде
Войти
Регистрация
В овощном консервированном рагу много полезных веществ или там все сгорело и кроме углеводов от масла ничего нет?
9 лет
назад
от
Татьяна Добровольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки, углеводы и жиры при консервировании не сгорают. Как не сгорают и микроэлементы. Только витамин С разрушается при длительном нагреве и то не полностью (в зависимости от времени и температуры) .
9 лет
назад
от
Less
▲
▼
0
голосов
Углеводы в овощах, а не в масле, в масле холестерин и то, в рагу его настолько мало потому что, овощи в основном в собственном соку тушатся, что вреда от него нет. Сама очень люблю и рагу и икру кабачковую или баклажанную консервированную.
А вобще на этикетке всегда пишут содержание Б\Ж\У. почитайте
9 лет
назад
от
Ката Ми
Связанные вопросы
1
ответ
мне привезли баночку домашней сгущенки. что вкусного можно из не приготовить?
10 лет
назад
от
Елена*
1
ответ
Чем в макарунах можно заменить пищевые красители?
8 лет
назад
от
bigor72
1
ответ
Ачма -делали такое дома сами? И как? Спасибо! ачма армянская -еще есть.
6 лет
назад
от
Александра Келлер