В овощном консервированном рагу много полезных веществ или там все сгорело и кроме углеводов от масла ничего нет?

9 лет назад от Татьяна Добровольская

2 Ответа



0 голосов
Белки, углеводы и жиры при консервировании не сгорают. Как не сгорают и микроэлементы. Только витамин С разрушается при длительном нагреве и то не полностью (в зависимости от времени и температуры) .
9 лет назад от Less
0 голосов
Углеводы в овощах, а не в масле, в масле холестерин и то, в рагу его настолько мало потому что, овощи в основном в собственном соку тушатся, что вреда от него нет. Сама очень люблю и рагу и икру кабачковую или баклажанную консервированную.
А вобще на этикетке всегда пишут содержание Б\Ж\У. почитайте
9 лет назад от Ката Ми

Связанные вопросы