Все о еде
Войти
Регистрация
В овощном консервированном рагу много полезных веществ или там все сгорело и кроме углеводов от масла ничего нет?
10 лет
назад
от
Татьяна Добровольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки, углеводы и жиры при консервировании не сгорают. Как не сгорают и микроэлементы. Только витамин С разрушается при длительном нагреве и то не полностью (в зависимости от времени и температуры) .
10 лет
назад
от
Less
▲
▼
0
голосов
Углеводы в овощах, а не в масле, в масле холестерин и то, в рагу его настолько мало потому что, овощи в основном в собственном соку тушатся, что вреда от него нет. Сама очень люблю и рагу и икру кабачковую или баклажанную консервированную.
А вобще на этикетке всегда пишут содержание Б\Ж\У. почитайте
10 лет
назад
от
Ката Ми
Связанные вопросы
2
ответа
боржоми должна быть со вкусом "медицины" ?
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как приготовить яичницу с ветчиной, помидором и зеленью?
1 год
назад
от
Светлана Макарова
2
ответа
Какой хворост вкусней - на дрожжах или без?
10 лет
назад
от
$_)DJ SLaVуaN(_$