Как готовить шоколад в домашних условиях?

9 лет назад от Людмила Шалафан

1 ответ



0 голосов
Темный шоколад по Дюкану Этап Чередование.

Ингредиенты:
7 ст. л. сахарозаменителя
1, 5 столовые ложки какао-порошка без сахара
1/2 ст. л. яичных белков
1/4 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка обезжиренного молока
щепотка соли

Разогреть духовку до 180 градусов.
Используйте миксер, чтобы объединить все ингредиенты.
Выложите столовой ложкой на пергаментную бумагу полученную шоколадную смесь
Выпекать в течение 8 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и поставить в морозильник на 5 минут.
9 лет назад от Алёнка Малыш

Связанные вопросы