Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шоколад в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Людмила Шалафан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темный шоколад по Дюкану Этап Чередование.
Ингредиенты:
7 ст. л. сахарозаменителя
1, 5 столовые ложки какао-порошка без сахара
1/2 ст. л. яичных белков
1/4 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка обезжиренного молока
щепотка соли
Разогреть духовку до 180 градусов.
Используйте миксер, чтобы объединить все ингредиенты.
Выложите столовой ложкой на пергаментную бумагу полученную шоколадную смесь
Выпекать в течение 8 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и поставить в морозильник на 5 минут.
9 лет
назад
от
Алёнка Малыш
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если выпить фанту котрый истек 15 марта тоесть 3 дня как просрочился ?
12 лет
назад
от
Миронова Татьяна
2
ответа
Что будет если перед тем как съесть большую порцию мяса, выпить стакан сливок. Повлияло ли это на переваривание мяса?
12 лет
назад
от
Елена Матяш
1
ответ
При консервировании кукурузы, кукуруза сначало варится или нет?
8 лет
назад
от
Девочка с Севера