Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали делать дизайнерские торты?
Как их делать, как литыми, и из чего фигурки делают съедобные? Поделитесь, пожалуйста рецептом, хочу попробовать да др сына сделать торт-бетмен.
9 лет
назад
от
kukusiki1981
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет успеха - хорошая мастика или писк - марципановая мастика. ну и руки из правильного места. научится и практиковаться, тогда все получается) . рецепты и мастер-классы есть на просторах интернета. мастику лучше из маршмелоу делать. или купить готовую)
9 лет
назад
от
КуКлА
Связанные вопросы
1
ответ
Где покормят за бесплатно? Желательно чтобы кормили 2-3 раза в день.
9 лет
назад
от
ира минашика
3
ответа
поскажите рецепт печеньки или чего-нибудь сладкого, если есть только мука, сахар, яйца, разрыхлитель, варенье.
12 лет
назад
от
} СЛОН {
1
ответ
Meндальное молoко. Вопрос.
4 года
назад
от
DJULIETTA TSATURYAN