Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали делать дизайнерские торты?
Как их делать, как литыми, и из чего фигурки делают съедобные? Поделитесь, пожалуйста рецептом, хочу попробовать да др сына сделать торт-бетмен.
10 лет
назад
от
kukusiki1981
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет успеха - хорошая мастика или писк - марципановая мастика. ну и руки из правильного места. научится и практиковаться, тогда все получается) . рецепты и мастер-классы есть на просторах интернета. мастику лучше из маршмелоу делать. или купить готовую)
10 лет
назад
от
КуКлА
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера на охоте добыл моржа, что из него можно приготовить жене на 8 марта?
13 лет
назад
от
Милена Чернышова
1
ответ
Как долго запекать целый кабачок. баклажан, перец до готовности в микроволновке?
3 года
назад
от
Вика Матвеева
1
ответ
Как слелать чачу! ?
8 лет
назад
от
Юрий Красников