Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго запекать целый кабачок. баклажан, перец до готовности в микроволновке?
3 года
назад
от
Вика Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера и степени зрелости кабачка. Целый взорвется. Разрежьте его вдоль, положите в подходящую емкость и налейте немного воды. Готовьте 7-8 минут на полной мощности, под крышкой для СВЧ (с отверстиями для выхода пара) . Затем осторожно проткните ножом-если нож входит легко, то кабачок готов.
Я вобще варю в пароварке.
Баклажан готовится быстре, его можно целиком (ножом проткните несколько раз) .
Перец разрезать на половинки, готовить минут 10-12.
3 года
назад
от
данил нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
А почему говорят сыворотка а не сыровотка ?
4 года
назад
от
Девушка
2
ответа
сколько можно в день пить сырый (домашних, колхозных) яйц! Мама утверждает не больше 3-х холестирин!
8 лет
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
5
ответов
Порекомендуйте рецепт вкусного торта проще простого
11 лет
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА