Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куринное филе в духовке как (в чем) его лучше замариновать?
9 лет
назад
от
Константин Коленкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ополосните лоток в котором филе продавалось и филе мытое на него назад кладите-сначала вылить сверху ложку соевого соуса - потом намазать горчицей и потом ложечку мёда размазать - пусть полежит - перевернуть и в соусе поелозить кусочком - подержать часок периодически переворачивая и потом запечь в фольге на кольцах лука - соус вылить перед запеканием на филе - защипить фольгу и на40 минут в духовку \\\\\\\\ сухую горчицу развести в маринаде от домашних закруток -готовность почти моментальная
9 лет
назад
от
Даша Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил много шоколадного молока, стало плохо. Что делать?
8 лет
назад
от
ijk
4
ответа
котлеты. что бы в них такого добавить что бы не разваливались?
9 лет
назад
от
губренко ник
1
ответ
Что приготовить на крайне жирном мясном бульоне? (С баранины)
2 года
назад
от
Tom