Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куринное филе в духовке как (в чем) его лучше замариновать?
10 лет
назад
от
Константин Коленкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ополосните лоток в котором филе продавалось и филе мытое на него назад кладите-сначала вылить сверху ложку соевого соуса - потом намазать горчицей и потом ложечку мёда размазать - пусть полежит - перевернуть и в соусе поелозить кусочком - подержать часок периодически переворачивая и потом запечь в фольге на кольцах лука - соус вылить перед запеканием на филе - защипить фольгу и на40 минут в духовку \\\\\\\\ сухую горчицу развести в маринаде от домашних закруток -готовность почти моментальная
10 лет
назад
от
Даша Быкова
Связанные вопросы
5
ответов
Карп. Как празднично запечь? Не в сметане/соусе. Ой, девочки! Были на УЗИ, таки мальчик будет!
9 лет
назад
от
maks shadow
1
ответ
С чем подать замаринованное мясо в соевом соусе?
8 лет
назад
от
Cowboy
2
ответа
А с чем Вы вытворяете пирожки из дрожжевого теста ? ) Рассказывайте ! Необычные начинки! Хочу на новый год
8 лет
назад
от
Ева Дуброва