Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоят замороженные устрицы? Устрицы это мидии? хочу приготовить салат, может кто нибудь посоветует какой нибудь)
10 лет
назад
от
Владимир Бортников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
устрицы и мидии - это разные моллюски.
устрицы бывают не только живые но и копченые - возможно они подойдут к вашему салату
в Москве их видел в Метро или Ашане
не покупал.
10 лет
назад
от
AleXXX
▲
▼
0
голосов
Устрицы и мидии у нас продают не очень-то хорошего качества.
Устрицы не обязательно едят сырыми, можно и с сыром запеч.
А миди лучше брать не мороженные и выбирать боле мелкие )
10 лет
назад
от
Dave93
▲
▼
0
голосов
Устрицы - дорогое удовольствие. Пробовать приходилось, но это редкость у нас, ибо они "золотые"
А я люблю мидии. Если куплены варено-мороженые без раковин, то размораживаю, от песка промываю, перебираю руками, чтобы не попались острые куски скорлупы.
Готовлю со спагетти в сливочном соусе.
А если салат, то такой
САЛАТ ИЗ МИДИЙ С ГОРОШКОМ
- вареные мидии - 250 г
- зеленый горошек (консервированный) - 200 г
- майонез - 100 г
- зеленый салат - 100 г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Вареные яйца очистить и измельчить. Укроп, зеленый салат измельчить. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить вареные мидии, зеленый горошек, соль, растительное масло и все перемешать. Салат можно заправить также майонезом или лучше - другой салатной заправкой (оливковое масло, лимонный сок, чуток горчицы, щепотка сахара. ) , украсить зеленью.
10 лет
назад
от
Natali Smirnova
Связанные вопросы
1
ответ
Происхождение названия "Пицца"
7 лет
назад
от
Серж Колесников
1
ответ
Скажите, пожалуйста, когда можно начинать квасить капусту на зиму в бочке?
10 лет
назад
от
Армен Галустян
1
ответ
некоторые люди посыпают конд. изделия крахмалом. как это отразится на организме? сырой крахмал?
10 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3