Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше всего подходит к торту "Наполеон"? хочу попробовать испечь первый раз)
10 лет
назад
от
Tatka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масляный сгущёнка +слив масло ванилин или варёная сгущёнка + слив масло + ванилин чёрт с этими калориями живём только раз ведь можно ограничиться одним десертом и даже без компота
10 лет
назад
от
intueri
▲
▼
0
голосов
Заварной крем. Недавно готовила наполеон, вот рецепт очень хорошего крема : 3 яйца, 4 стакана молока, 1, 5 стакана сахара, 5 ст. ложек муки, 180 грамм сливочного масла.
3 стакана молока наливаем в кастрюлю и ставим закипать, в это время взбиваем 3 яйца + 1, 5 стакана сахара и постепенно вливаем стакан молока; в эту смесь добавляет 5 ст. ложек муки, все хорошо перемешиваем. Когда молоко стало закипать, уменьшаем огонь и тоненькой струйкой вливаем туда всю смесь и постоянно помешиваем, потом снимаем с огня и даем остыть. Взбиваем миксером 180 грамм сливочного масла комнатной температуры и по 5-6 ст. ложек крема добавляем в масло, после чего хорошо перемешали и опять 5-6 ст. ложек крема и так до конца.
Получается очень вкусно, главное дать торту ночь настояться, чтобы коржи пропитались кремом и были мягкие.
10 лет
назад
от
Мальчик Яванский
Связанные вопросы
2
ответа
Какое дико популярное кулинарное блюдо вас бесит? Ну типа всем нравится, а вам нет. У меня это голубцы
3 года
назад
от
-@- СенЯ -@-
1
ответ
Остались вот такие капустные листья (фото) , куда можно пустить? На голубцы хороших наморозила! +
1 год
назад
от
тип stereo
4
ответа
а чего с рыбным филе сделать , побыстрому? типа обжарить и .
11 лет
назад
от
счастлива