Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ приготовления свиной рульки самый удачный и вкусный?
9 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
долго долго варить и будет холодец. . но можно приготовить и очень вкусное блюдо. . . Поместите рульку в глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала рульку на пару сантиметров. Выньте рульку из воды, воду посолите по вкусу и доведите до кипения. В кипящую воду верите рульку, добавьте одну очищенную луковицу целиком и один стебель сельдерея, разрубленный надвое. Вновь доведите воду до кипения, снимите пену и варите рульку на среднем огне в течение одного часа. По истечении времени снимите кастрюлю с огня и дайте рульке слегка остыть в бульоне. Тем временем приготовьте намазку. Для этого смешайте одну столовую ложку жидкого меда, одну столовую ложку соевого соуса и одну чайную ложку горчицы. Остывшую рульку натрите солью и черным перцем, смажьте растительным маслом и поместите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте в разогретой до 200
9 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ ПОКУПКИ
надо чтобы шкурка была хорошо опалена - без щетины \\\ и чтобы это были ножки девочки а не кабанчика - можно и прсолить сначала а можно и замариновать \\ для меня лучше холодец сварить - всётаки кость должна хорошенько провариться - а в запечёном виде на мой взгляд мяса остаётся мало и поедание рульки не всегда эстетично выглядит
9 лет
назад
от
ella flaksmann
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку варить, как правильно? Один стакан гречки и два или три воды?
8 лет
назад
от
Vanda
2
ответа
Есть ли в Итальянской кулинарии ленивая Лазанья? Какой рецепт у неё?
8 месяцев
назад
от
nice
1
ответ
Можно ли съесть творог с утра, если на ужин была семга?
6 лет
назад
от
Marija Ratushnak