Какой способ приготовления свиной рульки самый удачный и вкусный?

9 лет назад от Екатерина Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
долго долго варить и будет холодец. . но можно приготовить и очень вкусное блюдо. . . Поместите рульку в глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала рульку на пару сантиметров. Выньте рульку из воды, воду посолите по вкусу и доведите до кипения. В кипящую воду верите рульку, добавьте одну очищенную луковицу целиком и один стебель сельдерея, разрубленный надвое. Вновь доведите воду до кипения, снимите пену и варите рульку на среднем огне в течение одного часа. По истечении времени снимите кастрюлю с огня и дайте рульке слегка остыть в бульоне. Тем временем приготовьте намазку. Для этого смешайте одну столовую ложку жидкого меда, одну столовую ложку соевого соуса и одну чайную ложку горчицы. Остывшую рульку натрите солью и черным перцем, смажьте растительным маслом и поместите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте в разогретой до 200
9 лет назад от Сергей
0 голосов
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ ПОКУПКИ
надо чтобы шкурка была хорошо опалена - без щетины \\\ и чтобы это были ножки девочки а не кабанчика - можно и прсолить сначала а можно и замариновать \\ для меня лучше холодец сварить - всётаки кость должна хорошенько провариться - а в запечёном виде на мой взгляд мяса остаётся мало и поедание рульки не всегда эстетично выглядит
9 лет назад от ella flaksmann

Связанные вопросы