Все о еде
Войти
Регистрация
Почему микроволновка выборочно грет продукты в супе? Мясо горяче а картошка и бульон холодные
1 год
назад
от
KesheW De Taro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От объема воды зависит. Чем меньше объем воды (размер изделия и влажность) , тем быстре разогрев. Так кусок хлеба нагрется быстре такого же по объему куска мяса, тк. в хлебе 40 % воды: мясо 60%, картофель 75%, суп 90%
1 год
назад
от
Юлия Есенина
Связанные вопросы
2
ответа
Что вызывает пищевая добавка:319
7 месяцев
назад
от
galina1990
3
ответа
Хозяюшки, у вас хорошо духовка печёт? Какую марку плиты купить с хорошей духовкой нужна ?
11 лет
назад
от
Машенька ****
4
ответа
ваш рецепт жареной картошки какой?
9 лет
назад
от
Ирина Майст