Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение по поводу приправ типа Роллтон, универсальных приправ с солью и глютоматом натрия?
надежда логинова [365] 1 секунду назад
Ваше мнение по поводу таких приправ- советуете ли добавлять в пищу или это ДЕРЬМО выбрасить в помойку? Просто до сегоднешнего дня я как то готовила все блюда без каких либо приправ, ну кроме черного молотого перца и лаврушки. И блюда получались очень вкусными и натуральными. А СЕГОДНЯ ЧЁТА ЗАКЛИНИЛО- взяла и добавила бульон роллтон в Щи- вы знаете, я так расстроилась- " гавно гавном". Только суп испортила.
10 лет
назад
от
Наталья Маслова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С глютаматом натрия приправы стараюсь не употреблять. Лучше сварить боле концентрированный бульон и отовые блюда добавить разные натуральные приправы и травы, чем кушать химию.
И чтобы не говорили о натуральности глютамата, но в этих приправах соержится ударная доза этого вещества, которая первым делом бьет по печени.
10 лет
назад
от
Мавродиева Валентина
▲
▼
0
голосов
Да нормальное отношение! Редко пользуюсь, но не брезгую! Ну бывает придешь в гости. . просто посидеть, просят что то приготовить, только ничего нет, кроме этих приправ! Ну никто не отравился пока) ) Даже вкусно!
10 лет
назад
от
Матвей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал мариновать мясо в киви? Нормально получается? Какие специи к этому подходят?
11 лет
назад
от
Наталья Румянцева
1
ответ
Я смешал чай с соевым соусом, я умру?
6 лет
назад
от
Роман Евстафьев
2
ответа
10 кочанов красной капусты. Что с ними делать то? Какие салаты делаете Вы из этого овоща ?
9 лет
назад
от
Alik Kislov