Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Бисквитный рулет дома
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить в магазине. НО если не лень, то:
Бисквит:
5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно! ) воды взбить (миксером) .
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 упаковку разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто. Мы делаем сразу в 200 г муки разрыхлитель и все дела.
На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С. Крем приготовить, по своему усмотрению. НО мы любим с повидлом. Остывший пласт бисквита намазать кремом, а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом. Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом (повидлом, но можно и не мазать) . Украсить по своему вкусу (хотя бы крошками от бисквита, орешками, ягодами) . . .
10 лет
назад
от
sv pr
Связанные вопросы
2
ответа
грязную картошку замачиваю на ночь, на следующую ночь замачиваю чищенной, нормально?
5 лет
назад
от
Артур
3
ответа
кто-нибудь сам варил сыр из творога, вопрос почему иногда не получается "ПЛИЗ"
12 лет
назад
от
Айнура
1
ответ
В Магните арбузы по 15 руб. нормальные, сладкие, спелые ?
3 года
назад
от
AmpIra