Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы фаршируете Щуку?
9 лет
назад
от
Ксения Короткошова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу чистим, отрезаем голову, удаляем жабры. Аккуратно снимаем кожу чулком, дойдя до хвоста, обрезаем, хвост остается на коже. Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, доб. молотый перец, лучше белый. Начиняем кожу, закладываем фарш и в жаберные щели.
Дно и бока тушилки выкладываем толстыми ломтями свеклы и моркови, на дно кладем костяк, сверху - рыбу. Доб. перец, лавр лист. Заливаем водой вровень с рыбой, Ставим на плиту или в духовку. Готовится около часа. Подавать следует в охлажденном виде. Так готовлю щуку и карпа.
9 лет
назад
от
Анна Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить на Новый год кальмаров, у кого есть вкусный рецептик- поделитесь.
10 лет
назад
от
Вера Иванова
1
ответ
Едят ли голубей?
8 месяцев
назад
от
Валерий Строков
3
ответа
Поделитесь рецептами холодных закусок из тонкого лаваша, со всевозможными начинками (рулетиками) ?
12 лет
назад
от
Мария Крошка