Все о еде
Войти
Регистрация
До какого состояния должен быть сварен горох в супе? Мягкий, твердый, разваливающийся и т. д?
Ну никак не могу вспомнить твердость гороха в супах! Или же вобще он должен таять во рту? В общем, замочила половинки гороха на 2 часа, затем в суп добавила, варю уже 1, 5 часа, пробую горох, он чуть твердоватый, легко раскусывается, но мне кажется, что он должен быть мягким. Все ингредиенты уже готовы давно. . Какой горох должен получится "по правилам"?
9 лет
назад
от
Татьяна Пашко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю отдельно, до полного пюре. Добавляю в суп в нужном количестве. Замачиваю на 15-20 минут с чайной ложкой соды, воду сливаю и варю в чистой воде в течение примерно 20 минут.
9 лет
назад
от
ДИНА
Связанные вопросы
2
ответа
что такое изольмат (изульмат) ? и где его можно преобрести в Ярославле или Москве?
12 лет
назад
от
Владислав Нахимов
8
ответов
чем можно заправлять салаты чтобы они были мене калорийными
11 лет
назад
от
КРАSАВЧЕG-Ё
1
ответ
Имет ли смысл использовать турку при электрической плите?
9 лет
назад
от
Марина