Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солянку назвали сборной? (см)
9 лет
назад
от
Медвежка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянку действительно собирают . Солянка -ресторанное блюдо и готовят е очень быстро поскольку все е ингридиенты уже давно готовы . Эти ингридиенты просто собирают и прогревают . Так она была и задумана изначально солянка в идеале готовится из остатков ценных продуктов после застолья
9 лет
назад
от
Дарья Исмагилова( Гуляева)
▲
▼
0
голосов
Блюдо в самом деле собирают при необходимости: наваристый бульон всегда был на кухне, мясные остатки-тоже не проблема. Огурцы припустить- минутное дело. А потом все в горшок, добавить пассерованный лук с томатом, посолить, каперсы добавить, довести до вкуса и подать к столу уникальное блюдо.
9 лет
назад
от
Полина Гнатковская
Связанные вопросы
4
ответа
Какие последствия могут быть, если выпить просроченного молока на 10 дней?
12 лет
назад
от
Светлана Басанец (Шатунова)
1
ответ
Надо ли отмачивать мясо, так как все болезни передаются по крови животного?
10 лет
назад
от
екатерина полупан
1
ответ
Вопрос про тесто!
9 лет
назад
от
Сергей Кукса