Все о еде
Войти
Регистрация
Вы "ложную икорку" из чего для бутербродов делаете? (см)
Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда) . Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой! ! Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте! !
9 лет
назад
от
Кокорина Варя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форшмак существует столетиями для этого. Я, астраханец, раньше покупал за четверть цены у "бракуш", теперь осетровых стало очень мало и цены непомерно поднялись. Хожу мимо банок с черной икрой и улыбаюсь, что поел е, родимую, вдоволь . Так что, форшмак. .
9 лет
назад
от
Лёша Бартез
▲
▼
0
голосов
Прекрасный у Вас рецепт. Я правда знаю как делают фальшивую черную икру. из кильки. но писать не буду. а то будете в каждой икорке глазик кильки считать. .
9 лет
назад
от
эвелина евдокимова
Связанные вопросы
2
ответа
купила осьминогов целых среднего размера, как их готовить ?
8 лет
назад
от
Боря Левин
1
ответ
Как разбить сырые яйца правильно – без кусочков скорлупы в белке и не повредив желток?
1 год
назад
от
Янина Беркетова
1
ответ
Когда у Нас в стране научаться варить вкусное пиво, вот думал вроде живое вкуснятина до последнего времени, но как
9 лет
назад
от
Лала Гас