Можно ли жарить пирожки с картошкой без соды?

9 лет назад от анютка

2 Ответа



0 голосов
Тесто для жареных пирожков. Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу можно жарить. Ингредиенты: 1 яйцо, дрожжи - пакетик сухих (7-10г. ) , молоко - 200мл, масло растительное - 6 ст. л, сахар - 1-2 ст. л, 1ч. л. соли, мука - примерно 500гр. Дать тесту подойти, обмять и можно формировать пирожки.
9 лет назад от юлия шульга
0 голосов
Можно просто пресное тесто сделай, как на лапшу, пельмени, раскатывай, накладывай картошку с обжаренным луком и согнув пополам защипывай в общем как чебуреки, и потом жарь в масле.
9 лет назад от Mardjina

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от степан морозов