Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить пирожки с картошкой без соды?
9 годов
назад
от
анютка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто для жареных пирожков. Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу можно жарить. Ингредиенты: 1 яйцо, дрожжи - пакетик сухих (7-10г. ) , молоко - 200мл, масло растительное - 6 ст. л, сахар - 1-2 ст. л, 1ч. л. соли, мука - примерно 500гр. Дать тесту подойти, обмять и можно формировать пирожки.
9 годов
назад
от
юлия шульга
▲
▼
0
голосов
Можно просто пресное тесто сделай, как на лапшу, пельмени, раскатывай, накладывай картошку с обжаренным луком и согнув пополам защипывай в общем как чебуреки, и потом жарь в масле.
9 годов
назад
от
Mardjina
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучши готовить сайду?
5 годов
назад
от
Анна Гапоненко
1
ответ
Что поесть если все вкусности закончились? Я всё съела в первый же день.
5 месяцев
назад
от
Ирина Матвеева
2
ответов
Птчему мужчины привердливы в еде И отвечают негавтивно на предложение отведать сладкого хлеба
7 годов
назад
от
Темоки