Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожная запеканка получилась резиновая?
9 лет
назад
от
яна краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запеканки лучше влажный творог. . я иногда готовлю из творожной массы. На 0, 5 кг творога беру 2 яйца, немного манки, обязательно сметану ! 3 столовые ложки. . перед тем как ставить в духовку сверху смазываю еще сметаной. выпекается почти час при 180 градусах, первые минут 20 накрываю фольгой
9 лет
назад
от
Алена Усманова
Связанные вопросы
3
ответа
Мне нужен подробный состав этого сыра. Ответившим большое спасибо!
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как нарезать мясо так, чтобы пальцы не отхерачить?
7 лет
назад
от
Ветка Яблони
1
ответ
С чем подать запеченую в фольге буженину?
3 года
назад
от
Яна Романова