Как можно сделать вкусне обычный отварной рис?

9 лет назад от Ирина

2 Ответа



0 голосов
режешь морковь соломкой, кладешь в кастрюлю масла пополам-растительное и сливочное, обжариваешь, режешь лучок, скидываешь его к морковке, обжариваешь эту смесь, пока жарится, промываешь рис, дале добавляешь смесь специй "Для плова" ( я такую на рынке купила) , около минуты прогреваешь специи, чтоб они раскрылись, добавляешь промытый рис, перемешиваешь, потом добавляешь горячей воды/бульона (1/2) и оставляешь рис готовиться. . У тебя в итоге получается плов, только без мяса. . Сама сегодня такое готовила, оч вкусно. . А курочку к такому рису-плову можно отдельно в кастрюльке отварить. ммм, вкусняшка получается. .
9 лет назад от Евгения Минбаева
0 голосов
я чаще готовлю с разными травами при растройстве желудка.
если это не тот случай, то с овощами. и желательно готовить в сковороде WOK. вкусне получается
9 лет назад от Маргит Кришнамурти

Связанные вопросы