Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать вкусне обычный отварной рис?
9 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режешь морковь соломкой, кладешь в кастрюлю масла пополам-растительное и сливочное, обжариваешь, режешь лучок, скидываешь его к морковке, обжариваешь эту смесь, пока жарится, промываешь рис, дале добавляешь смесь специй "Для плова" ( я такую на рынке купила) , около минуты прогреваешь специи, чтоб они раскрылись, добавляешь промытый рис, перемешиваешь, потом добавляешь горячей воды/бульона (1/2) и оставляешь рис готовиться. . У тебя в итоге получается плов, только без мяса. . Сама сегодня такое готовила, оч вкусно. . А курочку к такому рису-плову можно отдельно в кастрюльке отварить. ммм, вкусняшка получается. .
9 лет
назад
от
Евгения Минбаева
▲
▼
0
голосов
я чаще готовлю с разными травами при растройстве желудка.
если это не тот случай, то с овощами. и желательно готовить в сковороде WOK. вкусне получается
9 лет
назад
от
Маргит Кришнамурти
Связанные вопросы
1
ответ
Какой товар в Пятёрочке вы покупаете?
2 года
назад
от
Олег Гусев
2
ответа
Что сготовить диабетику ?
6 лет
назад
от
Аврора Невская
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, куда, кроме как на варенье, можно употребить лимонную или апельсиновую цедру?
5 лет
назад
от
Нюта Шавнева