Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу картошку задушить с крыльями. Каких приправ лучше насыпать?
4 месяца
назад
от
Лера Жувака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) смешайте кетчуп с соей и медом, добавьте мятый чеснок, перец черный молотый, паприку. смешать, замочить крылышки и зажарить на срелне-небольшом огне до карамелизации крылышек. обжаривать со всех сторон по 5-7 минут с каждой. картошка тут ни причем. к крылышкам свежий салат.
2) сделай побольше соуса, картошку порежь кружками и пожарь минут 10 чтоб только зарумянилась. ссложи крылышки и картошку в толстостенную кастрюлбку или сковороду с высокими бортиками, залей соусом и поставь тушиться минут на 20-25. когда картошка будет готова , а курица румяна - можно есть.
4 месяца
назад
от
gerard way2010
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт хлебного супа? Может поделитесь?
10 лет
назад
от
Пушистая
1
ответ
Картошку жарите соломкой, колечками или кубиками?
8 лет
назад
от
Светлана Балатская
1
ответ
Масса. Что нужно есть для начинающего бодибилдера на массе?
11 лет
назад
от
maks bondorenko