Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу картошку задушить с крыльями. Каких приправ лучше насыпать?
1 день
назад
от
Лера Жувака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) смешайте кетчуп с соей и медом, добавьте мятый чеснок, перец черный молотый, паприку. смешать, замочить крылышки и зажарить на срелне-небольшом огне до карамелизации крылышек. обжаривать со всех сторон по 5-7 минут с каждой. картошка тут ни причем. к крылышкам свежий салат.
2) сделай побольше соуса, картошку порежь кружками и пожарь минут 10 чтоб только зарумянилась. ссложи крылышки и картошку в толстостенную кастрюлбку или сковороду с высокими бортиками, залей соусом и поставь тушиться минут на 20-25. когда картошка будет готова , а курица румяна - можно есть.
5 часов
назад
от
gerard way2010
Связанные вопросы
5
ответов
Что добавляется в куриный фарш? делаю котлеты из него
13 лет
назад
от
inna31288
2
ответа
Посоветуйте, как правильно приготовить утку с яблоками?
5 лет
назад
от
Кирилл Гордеев
2
ответа
Почему нельщя допускать бурного кипения
4 года
назад
от
Ирина*Ирина