Хочу картошку задушить с крыльями. Каких приправ лучше насыпать?

1 день назад от Лера Жувака

1 ответ



0 голосов
1) смешайте кетчуп с соей и медом, добавьте мятый чеснок, перец черный молотый, паприку. смешать, замочить крылышки и зажарить на срелне-небольшом огне до карамелизации крылышек. обжаривать со всех сторон по 5-7 минут с каждой. картошка тут ни причем. к крылышкам свежий салат.
2) сделай побольше соуса, картошку порежь кружками и пожарь минут 10 чтоб только зарумянилась. ссложи крылышки и картошку в толстостенную кастрюлбку или сковороду с высокими бортиками, залей соусом и поставь тушиться минут на 20-25. когда картошка будет готова , а курица румяна - можно есть.
5 часов назад от gerard way2010

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от Ирина*Ирина