Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный рецепт кексов) И можно ли сделать так, чтобы "текстура" была воздушной, как у магазинных?
9 лет
назад
от
ольга демченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
125 гр. творога, 125 гр. растопленного маргарина, 300гр. сахара - всё это взбить. Добавить по одному, 4 яйца, ванилин, соду и 300 гр. муки. Тесто должно быть как на оладьи.
9 лет
назад
от
танюша челкастая
▲
▼
0
голосов
масло, ванилин, сахар, разрыхлитель, яйца мука и сухофрукты, апельсин - вот ингредиенты моего любимого кекса, выходит очень аппетитным и вкусным всегда
9 лет
назад
от
Наталия Илюхина
▲
▼
0
голосов
Рекомендую испечь вкусные и нежные кексики маффины. Рецепт: 1яйцо, 150гр. сахара, 100мл. рафиниров. масла, 250гр. йогурта, 200гр. муки, щепотка соли, 2ч. л. разрыхлителя, ванилин. Все ингредиенты смешать вручную, разложить в формочки на 1/2 высоты и печь при 170градусах 25-30минут.
9 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к сахзаменителям ?
7 лет
назад
от
Максим Ивлев
1
ответ
Вы в курсе, что творог научились поделывать — взбивают сместь из транс-жиров? На вкус противно, с чаем буквально тает.
8 лет
назад
от
Валентина Сычёва
2
ответа
Как сварить пельмени, мама уехал один остался ( Жрать хочу помогите!
10 лет
назад
от
Елена Ильина