Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет пены, когда я варю холодец, что я не так делаю?
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты молодец, так и должно быть
Потому что холодец варят так что и кипения никакого не должно быть
Это когда бульки в толще жидкости и почти не видишь их на поверхности
Так что твоя задача собирать только излишний жир с поверхности бульона
1 год
назад
от
Твое отраженье
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать японцем? Мне кажется японцы ближе всего к ответу на вопрос о смысле жизни. Если конечно он существует.
3 годов
назад
от
катя катя
2
ответов
Почему когда я делаю суши, лист нори не клеиться и все разваливаеться: (
10 годов
назад
от
ежик ежик
1
ответ
кто знает рецепт лечо из перца без томата?
7 годов
назад
от
Жанна Ким