что приготовить из утиного фарша

9 годов назад от лана оркина

1 ответ

0 голосов
Крокеты из утиного фарша с шампиньонами
Ингредиенты

Утиное филе — 400 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Молотые сухари — 1 ст. ложка
Для начинки:
Шампиньоны - 200 г.
Для панировки:
Мука - 1-2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Перемолоть через мясорубку утиное филе и одну луковицу. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешать и поставить фарш отдыхать.
Шаг 2 Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.
Шаг 3 Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать лепешку и завернуть в не целенький грибочек.
Шаг 4 Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.
Шаг 5 Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.
Шаг 6 Обжарить одну сторону, потом другую.
Приятного аппетита!
9 годов назад от Александр Малинин

Связанные вопросы