Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из утиного фарша
9 лет
назад
от
лана оркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крокеты из утиного фарша с шампиньонами
Ингредиенты
Утиное филе — 400 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Молотые сухари — 1 ст. ложка
Для начинки:
Шампиньоны - 200 г.
Для панировки:
Мука - 1-2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Перемолоть через мясорубку утиное филе и одну луковицу. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешать и поставить фарш отдыхать.
Шаг 2 Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.
Шаг 3 Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать лепешку и завернуть в не целенький грибочек.
Шаг 4 Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.
Шаг 5 Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.
Шаг 6 Обжарить одну сторону, потом другую.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Александр Малинин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему больше не продают молоко и кефир в стеклянных бутылках?
5 месяцев
назад
от
liza l
1
ответ
Этo былo испoрченнoе варенье?
5 лет
назад
от
Дима Михайлов
3
ответа
Неудачно купила мясо. поросенок пахнет мочой. как перебить запах?
8 лет
назад
от
H.O.T