Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу стать поваром.
Сейчас я учусь в 10м классе, и облазив весь интернет я не пойму одного: лучше идти в колледж на повара или всё-таки остаться в школе, закончить ЕГЭ и поступить в КНИТУ (университет) или ИЭУП (институт) ?
Просто увидел пару отзывов, что в институтах готовить не учат, только типа сервировки, этикету, как правильно подать пищу.
9 лет
назад
от
OLOLO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну раз на то пошло сходите в колледж учитесь технологии, а после в институт учиться сервировке и этикету. . А 10-11 вы пройдете и в колледже на первых курсах)
Удачи! !
9 лет
назад
от
FoGG
▲
▼
0
голосов
Вам уже нет смысла уходить с 10-го класса, потому что уже пол года пройдено и получится не туда не сюда.
И 11 бросать не стоит, потому что если вы на следующий год хотите к колледж поступать, то там вы опять будете проходить программу 10-11 на первом курсе. .
Лучше окончить школу и с аттестатом за 11 кл. вы сразу поступите на 2-й курс. в друг к тому времени и передумаете, а у вас уже аттестат и егэ поступай куда хош
9 лет
назад
от
Sergey108
▲
▼
0
голосов
Ну, если ты пошел в 10 класс и уверен, что сможешь сдать ЕГЭ, то стоит закончить школу и поступить в ВУЗ.
Если же есть сомнения, что сдать что-то не получится, поступай в колледж.
Это твоя жизнь, ты должен сам сделать выбор, а не зависеть от мнения окружающих, ты можешь к ним лишь прислушаться. Так что прислушайся к разуму. Удачи; )
9 лет
назад
от
amurka
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея разводить кузнечиков и есть их?
4 года
назад
от
Натали Ляхова
1
ответ
Кто подскажет вино газированное хороше до 1000 р? Но не шампанское
8 лет
назад
от
Павел Себекин
1
ответ
Какие рецепты высокопротеиновых блюд вы бы рекомендовали?
1 год
назад
от
Снежана Куделя