Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили дома турецкий борек со шпинатом и козьим сыром? Или вы только ели когда-то? Очень вкусно)
10 лет
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я в Турции живу, а это как раз из турецкой кухни.
Обычно с белым сыром делала, или с лор-пейниром (типа нашего творога, только соленый) , а на днях у подружки попробовала с Эзине пейниром - это просто ни с чем не сравить! Обалденно вкусно! Теперь буду только с Эзине готовить.
10 лет
назад
от
екатерина гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно бычьи яйца приготовить?
9 лет
назад
от
Даша Поднебеснова
2
ответа
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
3 года
назад
от
Сафия
1
ответ
Какую сделать вкусную начинку для блинов? кроме капусты с яйцом и творога
3 года
назад
от
татьяна балахонова