Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт Вы стряпаете на Новый год? (см)
9 лет
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда делали "Медовик". Моим очень нравится.
2 яйца, 1 ст сахара взбит, + 2 ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки меда 1ч. ложка соды 1 1/4 ст муки, я делю на 2 коржа и сразу 2 выпекаю (размер 20-24 см)
Разрезаю каждый корж пополам и cмазываю кремом
Крем 200 гр слив. масла банка сгушенки взбит + 200 гр кримчиза взбит + 200гр взбитых сливок
Крема получается много, если не украшат торт, то хватает на 2 порции
9 лет
назад
от
Поля )))))
▲
▼
0
голосов
Давно не готовлю. и так на Новый год забот хватает (разве что кто-то из гостей привезет. в этом году лучше пирогов напеку с разными начинками. первого января на УРА пройдут, с горячим наваристым бульончиком. ) . .
9 лет
назад
от
Марина Буслаева
▲
▼
0
голосов
. а я на все праздники готовлю свой фирменный *Графские развалины. ) . . чет мои домашние с него застолье втихаря всегда начинают. ) . . а я сама при приготовлении себе блюдечко отдельно делаю. . потому как мне не дождать до того момента когда можно большой торт есть. ) . .
9 лет
назад
от
Ируся
Связанные вопросы
3
ответа
намечается праздник, придётся выпить (медовуха и вино) . Но как остатся боле мене трезвым? Чтобы не сильно вставило!
13 лет
назад
от
vadimovnaekaterina
3
ответа
Что делать с баклажанами?
10 лет
назад
от
Скрэтти
2
ответа
Как правильно, спирт в воду или воду в спирт для приготовления шайтан-воды?
12 лет
назад
от
# Йа:* Nастя ™