Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт Вы стряпаете на Новый год? (см)
10 лет
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда делали "Медовик". Моим очень нравится.
2 яйца, 1 ст сахара взбит, + 2 ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки меда 1ч. ложка соды 1 1/4 ст муки, я делю на 2 коржа и сразу 2 выпекаю (размер 20-24 см)
Разрезаю каждый корж пополам и cмазываю кремом
Крем 200 гр слив. масла банка сгушенки взбит + 200 гр кримчиза взбит + 200гр взбитых сливок
Крема получается много, если не украшат торт, то хватает на 2 порции
10 лет
назад
от
Поля )))))
▲
▼
0
голосов
Давно не готовлю. и так на Новый год забот хватает (разве что кто-то из гостей привезет. в этом году лучше пирогов напеку с разными начинками. первого января на УРА пройдут, с горячим наваристым бульончиком. ) . .
10 лет
назад
от
Марина Буслаева
▲
▼
0
голосов
. а я на все праздники готовлю свой фирменный *Графские развалины. ) . . чет мои домашние с него застолье втихаря всегда начинают. ) . . а я сама при приготовлении себе блюдечко отдельно делаю. . потому как мне не дождать до того момента когда можно большой торт есть. ) . .
10 лет
назад
от
Ируся
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться с пшеничной закваской
7 лет
назад
от
Лорик
1
ответ
Подскажите, как сделать хлеб в хлебопечке на быстрой выпечке пышным?
10 лет
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
1
ответ
Нда, чорная икра как наркотик, у не невероятный вкус умами, вроде и вкуса нет, а хочется еще и еще.
4 месяца
назад
от
lika lion