Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье в семье не делали никогда, научилась его готовить уже после 30 лет, это плохо ? )
10 лет
назад
от
Алексей Хортов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы про Оливье или про столичный ведь это два разных салата и где вы взяли Сою Кабуль (не знаю что такое 1\2 фунта бульона плитками) и рябчиков обжариваете просто поливая раскалённым маслом или под прессом жарите если вы сделали Оливье не волнуйтесь многие даже не представляют о чём речь и поводить параллели кто что не может делать в 90 лет прошу меня простить это глупо
10 лет
назад
от
Инга Ларина
Связанные вопросы
2
ответа
сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела
4 года
назад
от
Айжан
1
ответ
Сегодня купил молоко в бутылке пластиковой, а там кефир оказался ) а у вас такое бывало? )
7 лет
назад
от
Алина Мирзаева
1
ответ
Как приготовить прозрачный бульон?
4 года
назад
от
Dormanafc