Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жаркое?
что кладете и в какой очередности? хочу сделать сейчас из курочки, но чтоб вкусно вкусно получилось )
9 лет
назад
от
anakuzi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кило хорошей говядины порезать 3х3 обвалять в муке с солью и быстро обжарить с резаной полукольцами луковицей. переложить в казан или глиняный горшок, добавить крупнорезаной картошки и залить водой до покрытия. заложить 3 лаврушки 3-4 черных перца горошком, 4 горошины английкого перца, пол ложки кумина, пол ложки розмарина. накрыть крышкой и пославить в духовку на два часа на 180. (через час вынуть и перемешать осторожно) .
9 лет
назад
от
Я с Вами совершенно согласна
▲
▼
0
голосов
вот курочку, потом лучок-чесночек, потом картошечку. соль-перец (иногда тимьян) , в конце зелень (можно и без не) и немножко сливочного или топленого масла)
9 лет
назад
от
Helena guketlova
Связанные вопросы
3
ответа
Только что купила неведомого мне доселе зверя-рыбу под названием КИЖУЧ (даже не знаю, как правильно ударение звучит) .
12 лет
назад
от
Ирина Владимирова
2
ответа
По ошибке попалась банка маслин с косточками. В Оливье же не положишь, зуб кто-нибудь сломает, а что с ними сделать?
1 год
назад
от
Лана Гунаева
1
ответ
В какой салат применить острый перец?
1 год
назад
от
l e