Как вы готовите жаркое?

что кладете и в какой очередности? хочу сделать сейчас из курочки, но чтоб вкусно вкусно получилось )
9 лет назад от anakuzi

2 Ответа



0 голосов
кило хорошей говядины порезать 3х3 обвалять в муке с солью и быстро обжарить с резаной полукольцами луковицей. переложить в казан или глиняный горшок, добавить крупнорезаной картошки и залить водой до покрытия. заложить 3 лаврушки 3-4 черных перца горошком, 4 горошины английкого перца, пол ложки кумина, пол ложки розмарина. накрыть крышкой и пославить в духовку на два часа на 180. (через час вынуть и перемешать осторожно) .
9 лет назад от Я с Вами совершенно согласна
0 голосов
вот курочку, потом лучок-чесночек, потом картошечку. соль-перец (иногда тимьян) , в конце зелень (можно и без не) и немножко сливочного или топленого масла)
9 лет назад от Helena guketlova

Связанные вопросы