Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности пассируется лук, морковь и томатная паста?
9 лет
назад
от
Валера Прутковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь сильно впитывает масло, поэтому, чтобы луку что-то осталось, закладываю морковь и лук вместе. Паста всегда последня. Потому, что паста - кислота, а кислота дубит овощи, т. е. морковь и лук будут твёрдыми, если их жарить после пасты.
9 лет
назад
от
IMMoRt@L
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить отварную сардельку?
1 год
назад
от
Нинулик
2
ответа
Кто помнит во время СССР этот торт и где его производили
10 лет
назад
от
Валерия Степанова
2
ответа
Что интересного приготовить из креветок? Вы вобще любите креветки?
7 лет
назад
от
Lady_In_Dreams