Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности пассируется лук, морковь и томатная паста?
10 лет
назад
от
Валера Прутковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь сильно впитывает масло, поэтому, чтобы луку что-то осталось, закладываю морковь и лук вместе. Паста всегда последня. Потому, что паста - кислота, а кислота дубит овощи, т. е. морковь и лук будут твёрдыми, если их жарить после пасты.
10 лет
назад
от
IMMoRt@L
Связанные вопросы
2
ответа
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
2 года
назад
от
Петр Званин
1
ответ
Некуда класть продукты уже, большой холодильник забит. Че делать ?
3 года
назад
от
Gul"zik
4
ответа
Чем смазать противень в духовке, чтобы пицца к нему не пригорала (прилипала) !
12 лет
назад
от
Строц Алексей