Как вы готовите сырный суп?

9 лет назад от M@ROU$$I@

3 Ответа



0 голосов
. как обычный суп. . только в конце добавляю плавленый мягкий сыр. . и размешивая. . довожу до кипения. ) . . очень нравится сырный супчик с грибами. ) . .
9 лет назад от Ринат Тимербаев
0 голосов
в кипяток- картошка резаная, обжаренные лук с морковью. Сварилось- добавить плавленый сыр (любой) . Вскипел- всыпать шампиньоны, если есть. Зелень. Посолить в конце, если нужно (сыр соленый) . Можно есть с сухариками
9 лет назад от Бебых Светлана
0 голосов
1. Варю бульон (разрезаю лук и морковь пополам, подпекаю на сухой сковороде до черноты, перед закладкой основой партии продуктов удаляю) . Иногда ложу кусок курицы. варю минут 20.
2. Ложу нарезанный кубиками (так нравится) картофель. варю минут 15.
3. Ложу шинкованную морковь, паутинку (очень маленькая и тоненькая) вермишель, солю и натертый на мелкой терке плавленный сыр. Тут есть 2 тонкости: 1) На упаковке сыра должно быть написано "ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР" а не "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ". из второго получается редкостная фигня. 2) Мешать суп нужно постоянно, чтоб небыло комочков и сыр растворился (минут 5) .
3. Ложу пассерованный на сковороде лук, выключаю комфорку. У меня электроплита с старыми блинами - суп дойдет и так.
Как то так. Приятного апетита)
9 лет назад от Анечка Кигропуло

Связанные вопросы