как сделать глазированный сырок у себя дома Как сделать сырок

10 лет назад от Ljudmila Borman

3 Ответа



0 голосов
растопить на водяной бане шоколадку, к нему немного слив. масла, перемешать, из творога и сливочного масла с сах. пудрой замутить сырок. сформировать шарики, подморозить, потом окунать в растопленный шоколад
10 лет назад от Milana Shorohova
0 голосов
делаешь творожную массу (сахар сыпешь по вкусу и перемешиваешь, можно добавить кусочек мягкого сливочного масла. Хорошо бы добавить ванильный сахар -сырки им всегда пахнут) . Из этой массы делаешь батончики и ставишь на доске в холодильник, чтобы застыли. В это время берешь где-то 1/2 шоколадки, разламываешь и сыпешь в маленькую кастрюлю или ковшик. В кастрюлю побольше льешь кипяток, ставишь на огонь, в не ставишь ковш с шоколадом. Шоколад постепенно растает (если просто его поставить на огонь- сгорит) . Полить батончики, снова поставить в холодильник
10 лет назад от milay
0 голосов
Шоколад топишь на водяной бане, творогу сладкому придаешь форму квадратика и поливаешь творог, потом в холодильник - это конечно не по технологии, но попробуй, может что получится.
10 лет назад от belka v kolese

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Белла Плюснина
3 ответа
9 лет назад от alex alex