Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы портите еду базиликом и розмарином?
9 лет
назад
от
гавань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы просто не умете готовить! Привыкли к советской баланде и все новое чуждо для вас. . Я не против простых блюд, но люблю испытывать доступное и новое. . Базилик и моцарелла в салате капрезе - внатуре хренью может показаться. . а вот в копчение скумбрии с розмарином самое то, лесом пахнет. .
9 лет
назад
от
алёнка осыка
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь СВОИМ ИСПРОБОВАННЫМ рецептом хачапури по-аджарски! )
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что делать, когда на единичке на электроплите почти не кипит, а на двойке кипит слишком сильно - а надо слабое кипение?
9 лет
назад
от
Марина Котикова
1
ответ
Какой торт купить, в качестве подарка вкусный? )
10 лет
назад
от
Елена Трифонова