Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен нагрев скисшего молока при приготовлении творога?
10 лет
назад
от
Serrrega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваша подруга не творог готовит, а просто сцеживает сыворотку с простокваши!
А творог-это свернувшаяся простокваша (без сыворотки) .
А свернуться она может только способом нагрева!
Творог готовится только так!
10 лет
назад
от
Александр Игоревич
Связанные вопросы
4
ответа
как делается латте? можно ли самому сделать в домашних условиях ?
13 лет
назад
от
Лисеша Бойко
4
ответа
занимаюсь спортом, часто ем творог и недавно начал замечать что от жирного творога начинает болеть живот (пол дня
11 лет
назад
от
М М
2
ответа
как долго выходит молочный продук из организма ? а может чем то
12 лет
назад
от
Ермек Кутбанов