Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен нагрев скисшего молока при приготовлении творога?
9 лет
назад
от
Serrrega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваша подруга не творог готовит, а просто сцеживает сыворотку с простокваши!
А творог-это свернувшаяся простокваша (без сыворотки) .
А свернуться она может только способом нагрева!
Творог готовится только так!
9 лет
назад
от
Александр Игоревич
Связанные вопросы
3
ответа
Подкиньте идею пжста - куда бы использовать свиной фарш /жирный-прежирный/. Грамм 400-500. Кроме котлетей. Спс.
12 лет
назад
от
Цой
1
ответ
Сколько стоит устрица?
10 лет
назад
от
Ирина Сонягина
1
ответ
подскажите пожалуйста. ребёнку 2 года , можно ли варить компот с сухофруктов и добавлять ягоду облепиху ?
11 лет
назад
от
Анна Баклан