Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!
10 лет
назад
от
ксюша мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на глаз делаю. Мука, вода, соль, сахар по вкусу. ч. л. дрожжей (на пакетике написана пропорция) . Тесто должно быть достаточно жидким. Дать постоять, чтобы чуть запузырилось. Влить 1-2 ложки раст. масла без запаха. Жарить только на хорошо нагретой сковородке в масле. Блины д. быть тонкие и сразу "прихватываться". толстые не перевернете. Совсем рвутся- добавьте муки.
10 лет
назад
от
Виктория Шахрай
Связанные вопросы
1
ответ
Можете поделиться своими простыми рецептами из небольшого набора продуктов?
13 лет
назад
от
Наталья Богачёва
1
ответ
Есть горчичный порошок, для приготовления горчичног соуса, сколько воды, какое сотношение надо? Этикетки нету на пакете
2 года
назад
от
nestor smyshlyaev
1
ответ
Ваше любимое блюдо, какое?
2 года
назад
от
Екатерина Ерохина