Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!
9 лет
назад
от
ксюша мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на глаз делаю. Мука, вода, соль, сахар по вкусу. ч. л. дрожжей (на пакетике написана пропорция) . Тесто должно быть достаточно жидким. Дать постоять, чтобы чуть запузырилось. Влить 1-2 ложки раст. масла без запаха. Жарить только на хорошо нагретой сковородке в масле. Блины д. быть тонкие и сразу "прихватываться". толстые не перевернете. Совсем рвутся- добавьте муки.
9 лет
назад
от
Виктория Шахрай
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить из таких продуктов продукты внутри
9 лет
назад
от
НЕ_ТАКОЙ_ КАК_ВСЕ
3
ответа
Что делать с дешевой колбасой, зажарить или отдать коту?
11 лет
назад
от
svetyctar
1
ответ
Почему делают сало с прожилками?
8 месяцев
назад
от
ILYA Shahov