Как Вы используете рассол? (см)

9 лет назад от Олеся Ханова

2 Ответа



0 голосов
. на огуречном рассоле очень вкусная выпечка. ) . . а еще давно меня научили. . нашинковать свежую капусту. . натереть морковку. . и залить все это оставшимся огуречным рассолом. . поставить в холодильник. . больше ничего не добавлять. . через 2 дня. . очень вкусная квашеная капуста. ) . .
9 лет назад от Инна Хромченко
0 голосов
мы если 1-2 банки огурцов соленых в год употребляем-то и хорошо. не особо любим консервацию. рассол использую для разведения горчичного порошка-если сама делаю горчицу.
получается супер ядреная)
9 лет назад от ЭЛЬЗА ЛИДДЕЛ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Qemer Suleymanova