Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, рецепт фаршированной свинины.
Купила корейку порезанную на порционные куски, толщиной примерно 2-3см
9 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированная свинина
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Разделы: ужин, свинина, мясо
Ингредиенты:
Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г
При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.
Приготовление:
шаг 1
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.
шаг 2
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы е можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
шаг 3
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
шаг 4
Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
шаг 5
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1, 5-2 см и подавайте.
9 лет
назад
от
ВВС
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал что-то подобное?
8 лет
назад
от
денис куксов
2
ответа
рецепт пирога не шарлотка, без дрожжей, без капусты, пюре, без творога, без лимона Рецепт сладкого пирога
7 лет
назад
от
Костоправ
1
ответ
Такая же ряженка, но не тетрапаке, а в пластиковой бутылке - "после вскрытия употребить в течение 12 часов". Почему?
8 лет
назад
от
* челябинская