Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный фарш купила, посоветуйте что с него приготовитъ) Рецептики плиз)
13 лет
назад
от
AlexSashka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а можно сделать и рыбные голубцы, а еще в рыбный фарш можно порезать баклажанчик перчик лучка зеленцы (петрушки особенно) и еще рыбка дружит с гречкой попробуйте! Приятного аппетита! Удачи!
13 лет
назад
от
Максим Баженов
▲
▼
0
голосов
Котлетки с рыбного фарша делают - очень вкусно!
Добавьте лук мелко нарезанный, и капусту немножко мелко порежьте перетрите с солью и в фарш, посолите по вкусу и яичко не забудьте! Жарить на растительном масле!
Капуста придает сочность котлеткам - так, что непременно добавьте!
13 лет
назад
от
Наташенька
▲
▼
0
голосов
Голубцы с рыбой
Состав
капуста - 1 кочан
для начинки
рыбное филе (форель, морской окунь или любая другая рыба) - 300 г,
рис (сухой) - 0, 5-0, 75 стакана,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло для жарки,
укроп,
соль,
свежемолотый перец
для сметанного соуса
сливочное масло - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
бульон рыбный или вода - 1 стакан,
сметана - 1 стакан,
соль
Приготовление
Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья.
Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими.
Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.
* можно не разбирать кочан капусты на листья, а отварить его целиком до полуготовности (предварительно вырезав кочерыжку) , затем остудить и разобрать на листья
Приготовить начинку.
Рис отварить до полуготовности.
Рыбное филе порезать кубиками.
Лук порезать четверть кольцами.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2-3 минуты.
К луку выложить рыбу и жарить еще ~3 минуты, помешивая. Посолить.
Соединить рис, рыбу с луком (по-желанию, масло от жаренья можно вылить или добавить в начинку) , рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.
С капустных листьев, при помощи ножа, срезать утолщения.
На краешек капустного листа положить ~1, 5-2 столовых ложки начинки и аккуратно свернуть конвертиком.
Готовые голубцы обжарить в смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Голубцы переложить в сотейник или форму для запекания и залить сметанным соусом.
Запекать ~10-15 минут при температуре ~180-190°C.
При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
13 лет
назад
от
ДеД
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Что будет, если в печенье не добавить ванилин? ( а он в рецепте указан)
12 лет
назад
от
Vanya Abc
1
ответ
Теплое или холодное яйцо вы использовали для приготовления майонеза?
6 лет
назад
от
Varya