Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пышный омлет?
9 лет
назад
от
ксения хохлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы омлет получился нежным, воздушным и равномерно приготовленным, его необходимо жарить на тихом огне под крышкой.
Солить омлет следует очень умеренно перед жаркой и затем уже приготовленное блюдо при необходимости досолить.
Чтобы омлет получился нежным, половину части молока можно заменить водой.
9 лет
назад
от
°•†RawwWr†•°
▲
▼
0
голосов
Перемешать желтки с белками, добавить соль, молоко (сметану) и вылить на слегка разогретую сковородку, закрыть плотно крышкой и готовить на минимальном огне (15-20мин) . . . крышку в процессе жарки не открывать. . . переложить омлет на подогретую тарелку, тогда он не опадёт. Пропорции: на 1 яйцо половинка скорлупки молока. . . и никакой соды добавлять НЕ НАДО!
9 лет
назад
от
oksana erchenko
▲
▼
0
голосов
Молоко и яйца должны быть тёплыми (комнатной температуры) , молоко - ровно половина объёма яиц. Во время взбивания добавить соль и соду (на кончике ч/ложки) . Готовить под крышкой или в духовке. Удачи!
9 лет
назад
от
Антон Шалыгин
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт вкусного и красивого торта пожалуйста)
12 лет
назад
от
Мария кожнева
1
ответ
Что можно вкусное приготовить?
5 месяцев
назад
от
Gavhar Jdanova
2
ответа
Что испечь сытненького с вкусной начинкой?
2 года
назад
от
богатенький