Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так? Вот сварил окорочка, а у кости они аж серовато черные, у домашней курицы такого небывает. В чем причина?
13 лет
назад
от
Аничка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
окорочка то небось заокеанские -американские. Бройлеров пичкают антибиотиками и всякой дрянью типа отходами от прудового рыболовства, от которой окорочка становятся, как бёдра) ! А домашнюю курочка растят для себя и кормят зерном.
13 лет
назад
от
Хюльдра
▲
▼
0
голосов
значит окорочка долго были в заморозке, потом размораживались и снова замораживались Срок годности прошел
13 лет
назад
от
Bustet
Связанные вопросы
1
ответ
салаты на зиму
10 лет
назад
от
freiman
1
ответ
Вы пробовали акулу?
2 года
назад
от
Саша
1
ответ
Вот я шеф-повар, ну почему нет аппетита на работе, а в шаурмячной увидишь жирный беляш, аж слюни до земли
1 год
назад
от
Анна Пухова