Все о еде
Войти
Регистрация
дипломная работа запеченная рыба с яйцом? ?
9 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порционные куски с кожей без костей, солят, перчат, панируют в муке, жарят. выкладывают на середину на смазанную раст. маслом. порц. сковороду, обкладывают картошкой (жареная из вареной) . на рыбу кладут пассерованный лук. заливают смесью из яиц и муки. запекают. выход-315, 290, 250
9 лет
назад
от
Kenu ...
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно, чтобы быстро приготовить пиво дома?
7 лет
назад
от
Fedor Bahteev
1
ответ
При изготовлении теста для блинов вы пользуетесь блендером?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как готовить соевое мясо?
7 лет
назад
от
Милюнчик