Все о еде
Войти
Регистрация
дипломная работа запеченная рыба с яйцом? ?
9 годов
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порционные куски с кожей без костей, солят, перчат, панируют в муке, жарят. выкладывают на середину на смазанную раст. маслом. порц. сковороду, обкладывают картошкой (жареная из вареной) . на рыбу кладут пассерованный лук. заливают смесью из яиц и муки. запекают. выход-315, 290, 250
9 годов
назад
от
Kenu ...
Связанные вопросы
1
ответ
Как реанимировать вчерашнюю пиццу?
6 годов
назад
от
Melvina26B33
5
ответов
Подскажите чем можно заправлять салаты, если не маслом, майонезом? Сметаной и йогуртом не могу - гадость получается = (
12 годов
назад
от
Алёна Дрютова
2
ответов
А продаются ли "очищенные креветки без хвоста"? (см. фотку)
4 годов
назад
от
Ася Мамухова