Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "с заменителем молочного жира"? Хорошо это или плохо?
10 лет
назад
от
Ilya Zorin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заменитель делают из переработанных тропических масел, в основном, из пальмового масла.
Вопреки распространённому мнению, чистые тропические масла никто не использует в производстве продуктов, их используют только как сырьё для получения олеина – это и есть основа заменителя.
По закону (ФЗ у нас в России вобще нельзя использовать чистое пальмовое масло в молокосодержащей продукции, а можно только ЗМЖ.
Заменитель молочного жира никакой опасности для организма не представляет, это просто смесь двух масел.
10 лет
назад
от
Кирилл Лукашин
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти бульон из рыбьей головы? забыли удалить жабры. Теперь горький.
3 года
назад
от
О Е
2
ответа
Изменение вкуса еды и напитков
1 год
назад
от
zmeika
1
ответ
Щи Как варить щи с мясом говядины?
9 лет
назад
от
Free Dating sites