Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "с заменителем молочного жира"? Хорошо это или плохо?
9 лет
назад
от
Ilya Zorin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заменитель делают из переработанных тропических масел, в основном, из пальмового масла.
Вопреки распространённому мнению, чистые тропические масла никто не использует в производстве продуктов, их используют только как сырьё для получения олеина – это и есть основа заменителя.
По закону (ФЗ у нас в России вобще нельзя использовать чистое пальмовое масло в молокосодержащей продукции, а можно только ЗМЖ.
Заменитель молочного жира никакой опасности для организма не представляет, это просто смесь двух масел.
9 лет
назад
от
Кирилл Лукашин
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки как и с чем вы посоветуете приготовить брокколи?
9 лет
назад
от
Анастасия Рарий
2
ответа
Картошка без сметаны, деньги на ветер. Или я не прав, что ещё добавить?
12 лет
назад
от
Сова
1
ответ
Рёбра свиные в соевом соусе Какой лучше к ним сделать гарнир?
7 лет
назад
от
xenia xenia