Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать со шкуркой куриной? потушила курицу (наша домашня) , а шкурку не могу есть и не умею жирная, выбросить?
9 годов
назад
от
люба кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите холодец, то эта шкурка как раз туда очень хорошо подойдет. Даже вареная, а сырая точно будет очень вкусно и вы даже не почувствуете её. При желании могу описать как это делать т. е готовить холодец.
9 годов
назад
от
Айгуль Канипова
Связанные вопросы
4
ответов
Картофельные дранники. Сколько луковиц нужно тереть в картофельные дранники?
11 годов
назад
от
tanya sergeeva
2
ответов
Что лучше-водка "Русский стандарт", или коньяк "Hennessy"?
3 годов
назад
от
Вика Клименко
1
ответ
Как вы относитесь к вегетаринцам ?
7 годов
назад
от
дина