Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать со шкуркой куриной? потушила курицу (наша домашня) , а шкурку не могу есть и не умею жирная, выбросить?
9 лет
назад
от
люба кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите холодец, то эта шкурка как раз туда очень хорошо подойдет. Даже вареная, а сырая точно будет очень вкусно и вы даже не почувствуете её. При желании могу описать как это делать т. е готовить холодец.
9 лет
назад
от
Айгуль Канипова
Связанные вопросы
2
ответа
Борщ с квашеной капустой готовили? Как на вкус? Или со свежей вкусне?
2 года
назад
от
ZoO
2
ответа
Про сахарный песок
8 лет
назад
от
Boris Blade
2
ответа
Тушенку (свинину, говядину) банках Вы покупаете? Как выбираете, какие производители хорошую делают?
9 лет
назад
от
Сергей Шульгин