Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как правильно делать тесто для пиццы ?
10 лет
назад
от
Весна .......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Начинка по желанию.
10 лет
назад
от
Эля Лыхина
Связанные вопросы
1
ответ
Не поднимается тесто.
9 лет
назад
от
[boxer]
1
ответ
Правильно ли мясо класть в суп такими кусочками, чтобы приходилось их разбирать и обгладывать уже непосредственно .
4 года
назад
от
K@MIL St1m
2
ответа
Что приготовить кроме бутера с ливерной колбаской?
4 года
назад
от
Маруся Вишневская