Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как правильно делать тесто для пиццы ?
9 лет
назад
от
Весна .......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Начинка по желанию.
9 лет
назад
от
Эля Лыхина
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы говорите , когда не нравится Ваша стряпня? ) Обед или ужин, например.
3 года
назад
от
Катя Белка
2
ответа
Как делают магазинное мясосало с кунжутом?
7 лет
назад
от
Андрей Нагрибальный
1
ответ
Можно ли пить медовуху, снявши е, вовремя брожения ?
8 лет
назад
от
Mio