Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли мясо класть в суп такими кусочками, чтобы приходилось их разбирать и обгладывать уже непосредственно .
В тарелке? С Эстетической точки зрения.
4 года
назад
от
K@MIL St1m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно такие куски подать отдельно на тарелке тем кто любит обгладывать мослы а остальным мясо срезать и кусочки положить в тарелку или вернуть в кастрюлю - после срезания надо чтоб немного прокипели
4 года
назад
от
василиса бабейчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как тупо и без лишних заморочек сварить куриные крылышки? Просто сварить, ну чтоб жрать было можно?
2 года
назад
от
Светлана Трояновская
3
ответа
А у вас есть проверенный домашний рецепт борща?
4 месяца
назад
от
Fin992
2
ответа
что можно подарить в виде еды на день рождения бабули? )
7 лет
назад
от
Елена Саврасова