Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли мясо класть в суп такими кусочками, чтобы приходилось их разбирать и обгладывать уже непосредственно .
В тарелке? С Эстетической точки зрения.
4 года
назад
от
K@MIL St1m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно такие куски подать отдельно на тарелке тем кто любит обгладывать мослы а остальным мясо срезать и кусочки положить в тарелку или вернуть в кастрюлю - после срезания надо чтоб немного прокипели
4 года
назад
от
василиса бабейчук
Связанные вопросы
7
ответов
Мужики вопрос Вам! Когда одни остаетесь то, что готовите поесть? Ну жена уехала или просто так сложилось, что одни. )
12 лет
назад
от
Дашка
2
ответа
Что такое брожение вина?
2 года
назад
от
0l0l
1
ответ
а дрож. тесто для хлеба не одно и то же, что для пирожков с мясом? а то купила сделала и хлеб вышел с мясом. ужас
7 лет
назад
от
Ути-пути ^_^